A presente Política de Privacidade estabelece os termos em que a Once Upon a Bag recolhe, trata e utiliza os dados e informações pessoais dos utilizadores, através do acesso ao website www.onceuponabag.pt e à utilização dos serviços disponíveis. As regras para a recolha, utilização e processamento de dados e informações encontram-se em conformidade com a legislação em vigor.

Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

A Once Upon a Bag, no âmbito da sua atividade, procede à recolha e tratamento de dados pessoais necessários ao funcionamento da sua loja online, a pedidos de informação solicitados por si ou para fins de promoção e marketing da marca. 

Os seus dados pessoais são sempre recolhidos mediante o seu consentimento e através do nosso website. Não são necessárias informações pessoais para visualizar o nosso website mas, caso deseje efetuar o seu registo, a recolha de dados é realizada. Os seus dados são tratados informaticamente e armazenados na nossa base de dados, e em situação alguma os dados recolhidos são utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

O utilizador deve garantir que os dados pessoais disponibilizados são verdadeiros e exatos aceitando reportar qualquer alteração através da sua pagina pessoal. As perdas ou danos causados por comunicação de informação errada ou incompleta nos formulários de registo são da exclusiva responsabilidade do utilizador.

Os seguintes direitos, legalmente estabelecidos, poderão ser exercidos pelos utilizadores:

Direito à informação - poder ter conhecimento da finalidade do tratamento de dados, do responsável pelo tratamento, das entidades às quais os dados podem ser transmitidos e de quais os dados a recolher; 

Direito ao acesso - poder aceder em qualquer altura aos seus dados pessoais e saber qual a informação disponível para terceiros e a finalidade do tratamento;

Direito de rectificação - poder exigir que os seus dados sejam precisos e atualizados e, em qualquer momento, solicitar a retificação;

Direito de eliminação de dados - poder exigir que os seus dados deixem de ser processados e possam ser eliminados, se deixarem de ser necessário para o fim para o qual foram recolhidos, e retirar o seu consentimento ou opor-se ao seu tratamento se os mesmos não estiverem de acordo com as disposições legais;

Direito de Oposição - poder opor-se, a seu pedido e gratuitamente, ao tratamento dos seus dados pessoais para fins de marketing ou qualquer outra forma de prospecção e que os seus dados pessoais sejam comunicados a terceiros, salvo disposição legal em contrário;

Direito ao conhecimento da existência de uma violação de dados - ser informado se houver alguma quebra de segurança que comprometa os seus dados.

Direito de Reclamação - poder apresentar uma queixa à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Os dados recolhidos são sempre utilizados durante o período estritamente necessário para atingir a finalidade específica de cada um.Para efeitos de transacções comerciais e cumprimento de obrigações legais, os dados são mantidos durante o período legalmente estabelecido, bem como para disputas de situações legais, durante o período em que permanecerem em aberto.

A Once Upon a Bag reserva-se ao direito de em qualquer altura poder atualizar a sua Política de Privacidade descrita pelo que o utilizador deverá consultar periodicamente esta página.